Mulher

Bem que lá no paraíso
O Criador teve a brilhante ideia
De dar vida à mulher
Da costela de Adão
Vejo nessa atitude
Algo como uma amarração
Entre o homem e a mulher
Que doce dependência
Como seriam os homens
Se esse ser tão belo
Tão surpreendente
Ausentassem de nossas vidas?
Dizem que a mulher
É sexo frágil
Que mentira absurda
Ela pode ser sim delicada
Mas frágil, jamais
Durante o dia
Elas trabalham intensamente
Costumam estudar
Tem uma casa pra cuidar
Filhos que dispensam seus cuidados
E contudo isso
Ainda arrumam tempo
Pra se adornarem
E quando chega o crepúsculo
Lá estão elas
Cheias de amores
E encantos mil
A espera de seus amados.
Diante de tudo isso
Não vejo outra opção
A não ser minha rendição
Diante de um ser tão magnífico.
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 08/03/2018
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6274199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.