Uma canção de liberdade

Mulher é especial

é o que todos dizem

especialmente nesta data

que parece comemorativa.

Mas esquecem que a mulher

não quer ser especial

quer ter seus direitos garantidos

como qualquer ser humano.

Quer ter voz e espaço

na vida social

ter tratamento justo

tudo bem natural.

Nada de desigualdade

quer ser reconhecida

no trabalho e na vida

como um sujeito igual.

Quer ter liberdade

ser dona de seu querer

construir seu caminho

sem nada desmerecer.

Ela quer ser respeitada

dentro de suas especificidades

mas jamais ser rejeitada

isso é muita maldade.

A mulher quer ser amada

do jeito que desejar

sem nunca ser forçada

as perversas formas de amar.

Quer caminhar pelas ruas

sem que lhes façam mal

de longo ou semi nuas

o respeito deve ser igual.

Não precisamos de flores

exigimos igualdade e respeito

somos senhoras de nossas escolhas

carregamos a luta no peito.

Que a sociedade maxista

se desfaça diante da mulher

e permita que ela exista

como o ser completo que é.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 08/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6274223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.