Mulher

Hoje é dia dela

Mulher que brilha

Com sua alma irradia

E enche de alegria

A todos ao seu redor

Mulher que luta

Que derrama seu suor

Que não esquece seu bem maior

Sempre dá o seu melhor

Àqueles que tanto ama

Mulher esquecida

Que traz no peito grande ferida

Mas carrega em sua vida

A esperança, a alma linda

Mesmo com tamanha dor

Mulher que canta

Que seu peito dança

Que de sonhar não cansa

Que sua fé alcança

O que de joelhos buscou

Mulher guerreira

Que seu sorriso não falha

Que alegria espalha

Que seu cantar não cala

Disposta a tudo enfrentar

Mulher... mulher...

Cada uma traz em si

Uma história diferente

Que à vê não entende

A sua força surpreendente

Mulher, nunca se canse

De buscar a felicidade

De abusar da sensualidade

Escondida atrás da verdade

Que seu rosto já não diz

Mulher, não perca a essência

Surpreenda com sua presença

Mostre a todos a sua beleza

Que perante a tantas circunstâncias

Seus olhos não deixam deixam exibir!

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 08/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6274309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.