Hoje  todos, comemoram o dia Internacional Da Mulher. eu dedico o hoje e sempre a minha Mãe,( e todas as mulheres deste mundo)...mas, aquela que nos deu a vida, nos levou em seu ventre nove meses com carinho. eu, lembro desde minha infância humilde, quando fui morar com minha Avó, juntamente com papai e mamãe.o tempo passou, e um dia ja tinha-mos nossa casa..eu como a mais velha da turma, ajudava minha mãe, nos afazeres, e nos fins de semana, trabalhava com papai, para construir sua primeira casa. não havia energia, tinha que sustentar o candeeiro da vovó, horas a fio. e assim, papai construiu a casa. sempre notei uma certa diferença, no tratamento entre eu e meus irmãos, por parte do meu pai. o tempo passou, e nunca olhei minha certidão de nascimento.casei, e nada...

Asim, ãos 15 anos, uma senhora que trabalhava no 5 cartorio de Natal/ rn...me chamou e falou. tereza, você ja leu sua sertidão de nascimento?.....não senhora.

bom, fui eu que a fiz, você ja tinha uns três anos, seu pai chegou no cartório, no dia 17/ 07...lhe perguntei o dia e hora de seu nascimento, mas êle não soube informar; eu perguntei se poderia colocar aquela data e ano...êle concordou.

E assim, aqui no RL, existem minhas credênciais, a qual foi feita por dona Maria J..(que ja viajou para Deus).fez.

___Meu Pai se foi,(no dia 14.05.2006) em uma tarde de Domingo, onde entrei na UTI,  como quase todas as tardes, para visita-lo. mamãe, não podia ir, por sua idade e problemas de saúde...

__Mamãe, não é apenas hoje, serás sempre a mulher que lutou por nós, que nos deu amor do seu jeito. Mulher, que sejas feliz, todos os dias são nossos e hoje eu dedico em especial a você...A qual nunca mais a vi, nem ouvi sua voz... desde o dia 15. 05.2006, as 11hs e 34m. mas em meus sonhos, em cada por de sol, a cada amanheçer, entardeçer, e anoiteçer, estarás sempre presente em minha vida, pois és minha Mãe, meu amor, minhas lágrimas, minha vida.

Mamãe, eu te Amo, sempre, para sempre.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/03/2018
Código do texto: T6274388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.