MULHER É TUDO DE BOM!

Mulher de fibra, mulher guerreira, mulher necessária

Mulher dura, por vezes, mas que tem sentimentos

Mulher forte, porém frágil em alguns momentos

Mulher-mãe que abraça e aconchega quem necessita.

Mulher de todas as profissões, mas ainda discriminada

Mulher sendo mãe também tem várias funções:

Segurança, motorista, cozinheira, faxineira, amante

lavadeira, professora, enfermeira, mas ainda violada

Violentada por seus parceiros, sem se sentir amada.

Mulher trabalhadora, para prover a prole

Quando fica só e o seu companheiro a abandona

Trabalha para manter a família e se torna valente

Às vezes sem qualificação, sofre humilhação

Se submete a qualquer trabalho decente

Para seus filhos não passarem fome.

Mulher, mulher, mulher é tudo de bom!

Peruibe - 11/03/2018 - 20:15 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 11/03/2018
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T6277144
Classificação de conteúdo: seguro