STELAMARIS, VERA LÚCIA

VOU DEIXAR AQUI UMA PEQUENA POESIA

FEITO COM MUITO CARINHO

PARA A MINHA COLEGA DO RECANTO DAS LETRAS

MAIS CONHECIDA POR STELAMARIS

SEU NOME DE BATIZADO

VERA LÚCIA

QUE ESCREVE COM ALMA

E CORAÇÃO

POIS A VIDA ENSINOU CEDO

SER UMA MULHER MADURA

NÃO FALA BOBAGEM

ESTÁ SEMPRE COM A RAZÃO.

***POEMA PARA A MINHA COLEGA DO RECANTO DAS LETRAS,

QUAL EU TENHO MUITO CARINHO E RESPEITO SEM CONHECERMOS

PESSOALMENTE, SOMENTE, NO RECANTO DAS LETRAS.***

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 23/10/2005
Reeditado em 24/10/2005
Código do texto: T62775
Classificação de conteúdo: seguro