OBRIGADA POR TUDO, SEMPRE!

É bom falar das luzes,
mas (é preciso?) encarar as sombras.
Tenho me libertado certos paradigmas e
encarado a outra face
do nosso ser.

Isso é bom,
pois abrimos espaço para liberar o caos de
pensamentos obscuros, de ideias
preconcebidas ou de mal
entendidos.

Tenho crescido neste
mister e me alforriado, me exorcizado, me
comunicado comigo
mesma.

Não indo tão
fundo ao cerne, sempre tendo o cuidado
de mergulhar em superfícies mais
rasas, que me ofereçam
segurança.

Tenho aprendido
com um '' filósofo '', que só devemos mergulhar
até onde nosso fôlego aguentar e tivermos
forças para voltarmos
inteiros.

A você que tem sido,
(não um mestre), mas uma pessoa
 especialíssima na minha vida:
_____ Obrigada por tudo!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/03/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6277898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.