A  WALLADA

           Fuiste hecha por Diós
           para lucir en glória...
           Seguiste tu camino
           a tu manera, libremente...
           Si me diera elegir te hubiera
           compartido tu destino
           sin pensar...
            Ofrecias por un lado
             tu mejilla... por otro
             escogias tus amantes..
             Yo desearia simplemente
              haber sido uno de tus elegidos... !



               
https://youtu.be/pVzeKXUDI8Q
                       wallada
           
      
Alkas
Enviado por Alkas em 14/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6279774
Classificação de conteúdo: seguro