PARA STEPHEN HAWKING

deformado

pela doença

seguia ele

gigante

apesar dos músculos

que perderam

sua finalidade

da cadeira de rodas

pois a morte

não respeita sinais

e avança

lentamente

pelo corpo frágil

até decretar

a sentença final

e liberar a alma

que sempre livre esteve.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/03/2018
Código do texto: T6279834
Classificação de conteúdo: seguro