Menina da saía preguiada

Ahhh...aquela saia preguiada, quando lembro de você, não penso em mais nada.

Você naquela rua, nas tardes de verão, onde o sol reluzia, deixando transparecer na sua saía preguiada, toda nudez escondida.

Ficando na imaginação dos garotos de plantão, o seu belo corpo de ninfeta, e as curvas perigosas das suas silhuetas.

Até hoje, não sei dizer se era beje, ou cor mais clara.

Mas como era excitante ver o movimento das suas coxas, e a marca da sua lingerie debaixo daquela saia preguiada.

Pier- 14/02/18 03:45hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 15/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6280121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.