Poema de Marielle

A bala perdida

Encontra uma alma

O tiro certeiro

Uma eternidade

Na voz cálida

Que murta

Um mundo cão

Não cala

A favela

No meio da multidão

Amanhã de manhã

Você pode está morto

Um estranho te escolheu

E suas flores

Não estarão no outdoor

Da minha janela

Eu vejo quase tudo

Mas a tv me deixa surdo

A cena , o foco , o objeto

O mesmo quadro a quadro

Entre e sai , elege e troca

Mas o real poder

É ter você por perto

Longe de seu sofá

A bala perdida

Encontra uma alma

E antes o que parecia distante

Já não está mais

A violencia esta na tv

Nas coisas que defende

Fabricam multidões

Clonadas em mercados

E você que vive tão longe

Um dia será ferido

Desligue a tv

A mudança se faz com luz

Mesmo a queima roupa .

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 18/03/2018
Código do texto: T6283615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.