Coração de Vivi

Dividido coração

Escolha difícil

Como difícil

É amar coração

Dividido eu

E o teu tempo de esperança

Faça da tua escolha

Caminho de luta

Ao levar apedra ao cume

Da montanha

Coração de Vivi

Bate dentro de mim

Nas horas místicas

Místicas histórias nas

Mãos destino planta de três pétalas

De amor

Coração de Vivi

Único entre

As joias raras

Que resiste a tudo

Até mesmo quando

Por um amor deixa

Da mão esvaicer a flor

Alimento do pássaro

Solitário.

Coração de Vivi

Dividido entre mim

E pedra bruta que corta

Tua alma do Amor

Que vive em tua paz.

Metade vivo coração

Creuza

Outra metade saudade

Álvaro

Céu e Terra

Coração de Vivi

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 19/03/2018
Código do texto: T6284346
Classificação de conteúdo: seguro