Depoimento para minha amiga...

Queria criar aqui um depoimento para ser lido no aniversário de uma amiga minha.

Seria um relato da nossa amizade, mas que para ser público necessitava que falasse exclusivamente dela, pois de mim, os amigos que só dela são não querem saber...

Mas essa tarefa, triste de mim, impossível é. Pois pra falar só dela, da nossa amizade não falarei, pois na nossa amizade eu e ela juntos estamos como uma só pessoa. Nossa amizade não cabe separação, nossa amizade é mais que comunhão...E agora verifico essa descoberta tão grandiosa e tão visível. Nossa amizade é mais que um namoro, pois não envolve interesses, nem magoas, nem sexo, nem paixão. Ela simplesmente se define como uma união...

O relato da nossa amizade seria um relato da pessoa que une ela a mim... e falar só dela não poderia eu, pois só a conheço como minha amiga... Tão sincero sou e também feliz estou de falar agora, que tarefa inviável me foi dada... No entanto deixo aqui a minha descoberta: ela não é pra mim uma pessoa e sim uma instituição que se formou do nosso eterno sentimento recíproco de amor e gratidão.