A MINHA POESIA É TODA TUA

A minha poesia é toda tua,
o meu amor e o meu carinho,
minha alma, assim tão nua,
o meu afago e meu beijinho;

Meu corpo é todo teu,
toda a minha atenção,
aquilo que Deus me deu,
entrego a ti, na tua mão;

Tens de mim a oração,
meu afeto e minha ternura,
as fibras do meu coração,
palavras envoltas em doçura.

Pede o que quiseres, te darei,
o céu, as estrelas e o mar,
no meu reinado tu és o rei,
pra '' vida toda'' eu vou te amar.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/03/2018
Código do texto: T6284906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.