Os Fi de Zé e Antonia

Nenhum para o mau entrou

Filhos de roceiro e zeladora

Os seis educaram

Verdadeiros significado de doutor(a)

É difícil de relatar

Um pedacinho

Da história

Vou contar

Um que tem mais idade

Sua família é um legado

Pessoa algre

Labuta com humildade

Por anos morou longe

Noutro estado

Domina a arte da calma

Herança de monge

O segundo acompanhou

Saiu de casa

Bem novinho

Já casou

Coragem é um dos seus dilema

Jovem sonhador

Irmão e amigo

Com fé administra problemas

Outra que viajou

É uma das irmãs

Que a dignidade foi buscar

E adversidades enfrentou

Já tem duas princesas

As suas filhas

Na sua marada

São donas da beleza

A outra irmã

Por tantas passou

Espera um filho(a)

Que venha mais um(a) talismã

No Rio janeiro

A sua sorte foi conquistar

Deus vai escutar suas preces

Porque é verdadeiro

O quinto sortudo

Pelo segundo

Foi encorajado

A ganhar o mundo

O mestre que escreve

Tem por ele

Admiração

E respeito lhe deve

O sexto guerreiro

Não foi diferente

Ligeiro foi a luta

Se tornou igualmente pioneiro

Sem exaltar diploma

Mas lá de casa

É quem experimenta culturas

Fala até outro idioma

(Sem regras!)