Ao Te Olhar

Ao pensar em você meu coração pulsa,

Porém, de amor?

Seu sorriso, ah...

Suas mãos, com elas carregastes

Os meus desejos incansáveis.

E com palavras ditas,

Em baixo tom,

Sua língua passando entre seus lábios,

E de repente seus olhos,

Estes estavam como na primeira vez que conversamos.

E minha vontade?

Alimentei-a ainda mais!

Minha reação?

Virei de costas e sorri,

"Tchau", disse,

Esperando escutar:

"Ei, fique".

E acabou.

Maria de Fátima Heifer
Enviado por Maria de Fátima Heifer em 23/03/2018
Código do texto: T6288585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.