São José de Ribamar

Sobe a onda desce o mar

Assim está em Ribamar

Desce a onda sobe o mar

Assim me inspirei em Ribamar

Sobe a onda desce o mar

Assim festeja

Grandes autores

A poesia em Saõ José de Ribamar

Desce a onda sobe o mar

Assim público a Ribamar

Sobe a onda desce o mar

É muito bonito a cidade

São José de Ribamar

Desce a onda sobe o mar

Tem muitos poetas em Ribamar

Sobe a onda desce o mar

Assim festeja Ribamar

Sobe a onda riba o mar

Assim cresce Ribamar

Sobe a onda riba o mar

é muito bom aqui está

Sobe a onda riba o mar

Quem duvida vem visitar

Sobe a onda riba o mar

Assim poetizo em Ribamar

Sobe a onda riba o mar

Serei escritor em Ribamar

Sobe a onda riba o mar

Se levanta

São José de Ribamar