Aheri

Sinto tua falta

em todas as minhas horas,

sei que sou

tolo muitas vezes,

mas alguem me falou

que viver é correr o risco

de parecer tolo.

Sinto tua falta,

teu olhar,

teu carinho,

tudo o que me faz feliz,

mas alguém me falou

que viver é esperar o momento ideal

pois a vida é sempre espera...

Te demonstrar que te amo

é tão simples,

atos, palavras, sacrifícios tão espontaneos

e prazeirosos o fazem por si só.

Mas alguém me falou

que amar é assim mesmo,

então é assim que amo:

tão intenso, tão sincero,

é o meu querer.

Aheri.

Lyma
Enviado por Lyma em 24/10/2005
Código do texto: T62962