M

Mulher Menina

Menina Mulher

Mulher com alma de Menina

Menina com alma de mulher

Alegre como o arco-íris

Bela como o céu azul

Brilhante como o nascer do sol

Profunda como a água do mar

Doce como marshmallow

Quente como o pão saindo do forno

Gentil como um beija-flor

Humilde como uma criança

Inteligente como um abraço

Graciosa como o movimento de uma bailarina

Amável como o som de uma harpa

Atenciosa como o cuidar de uma mãe

Frágil como uma rosa

Forte como um leão

Gratidão

É a Mulher com alma de Menina

É Menina com alma de mulher

Tainá Vanzeler
Enviado por Tainá Vanzeler em 05/04/2018
Código do texto: T6300617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.