**MULHER SÁBIA E BONDOSA **

Hoje partiu para o paraíso, um anjo que veio nos alegrar.

Na simplicidade de seu coração, acolheu cada irmão

E muitos nessa vida soube com ternura acalentar.... cativar.

Ainda que parecesse estar distante.

Ao nosso lado presente sempre se fazia

No seu sorriso e olhar cativante

Espantava para longe a tristeza

Devolvendo as nossas vidas a paz e a alegria

Lydia Marto Zerbinatti, foi uma mulher fenomenal

Amiga e mãe, vó e pai, companheira e boa filha

Orientando aos seus a seguir com fé e determinação sua trilha

Sem se deixar fraquejar diante das dificuldades da vida.

Vendo Deus em cada irmão, tendo gratidão e compaixão

Sempre tratou a todos com o verdadeiro amor e de forma igual.

Aqui deixará muita saudade

Muito amor e grande lição

Por ser um ser de coração repleto de Sabedoria e bondade

Aconchegada junto ao Pai Celestial se encontra

Olhando pelos que ficaram guiando com amor os seus passos

Dando-lhes a too o instante a sua benção e proteção.

** EM MEMORIA **

**** LYDIA MARTO ZERBINATTI ****

31 /08 /1930 A 08 / 04 / 2018