Dama Dos Meus Sonhos

Você mal me conhece

Mas, não há problema

Eu também não me conheço

Mas, hoje venho aqui me declarar

Espero que eu não te assuste

Eu não sei o que é amar,

Mas, se não for incomodo, me escute

Desculpe, eu não sei cantar

Desculpe, eu não sei tocar

Mas, mesmo que eu não tenha um violão,

Espero, sinceramente,

Que minhas palavras alcancem o seu coração.

Não sei se você gostará

Confesso que tenho medo,

Que você possa odiar

Se você estivesse aqui agora,

Minha voz não me deixaria conversar

O papel agora tenta fugir de mim

Meus dedos dificultam, esperando o sim

Porém, estou dedicando

E, mesmo que eu não seja Assis,

Mesmo que eu não seja um poeta

Tentarei de agradar assim,

Com uma dedicatória sincera

As palavras que mais amo eu usarei,

Os versos prediletos eu escreverei

Os ouça, bela donzela.

Pudera eu ser capaz de resumir,

Mas não conseguirei, me perdoe

Me preocupo se você conseguirá me ouvir

Você já contracenou junto a mim tantos sonhos,

E sempre que acordo, eu percebo

Que você é a razão de eu ser feliz

Infelizmente não sou rico,

Não posso te oferecer um passeio sobre o Nilo

Mas, eu ofereço a você meus textos líricos

Estou desenhando o seu sorriso,

Estou imaginando os seus cílios, o seu brilho

Seus olhos me cativam tanto,

Que me vejo pensativo, inspirado, criativo

Novamente, perdoe, sei que estou divagando

Talvez o que estou passando seja amor

Um sentimento facilmente reconhecível,

Mas, tão pouco compreendido.

Talvez eu deveria escrever uma carta

Poucas palavras já bastavam

Que atrapalhado, acabei ficando envergonhado

Não sei se você gostará do que escrevi aqui

Escrevi tão pouco sobre mim

Mas, eu estou sonhando o mesmo momento

Em que você está aqui comigo,

Assistindo a um filme, abraçados,

Apenas aproveitando o tempo

Enquanto eu sinto o gosto do seu doce beijo.