Parabéns

Parabéns

Hoje é o seu dia namorado

Seja pelo céu abençoado

Já que não estou ao seu lado.

Felicidades hoje e sempre

Nessa vida siga contente

Sinta a paz presente.

Essa data é importante

Jamais será como antes

Meu lindo e raro diamante.