** DEBORA MIRANDA**

Dinâmica a todo o momento, segura de si a outros encanta.

Entusiasmo tem de sobra a todo o tempo e detesta fazer das dificuldades da vida um drama.

Brilhantismo no que faz revela, e vivi sempre da forma que ama.

Otimista e independente por natureza. Com espontaneidade busca sempre servir.

Radiante e fervorosa, gosta de apoiar as boas causas, estando sempre a evoluir.

Autentica em tudo o que faz, ama com sinceridade e grande paixão.

Por querer resolver as coisas rápido demais não aceita ser mandada, gosta de liderar e dar instrução.

Mulher meiga e delicada, vive sempre a sonhar.

Com um príncipe encantado que apenas saiba amar

Irradiando os seus dias de alegria e enchendo-lhes o coração de esperança.

Respeitando o seu espaço, dedicando a todos o cuidado, sem perder a elegância.

A beleza que revela vem sempre do coração

Não sabe ser fingida e de seus direitos não abre mão.

Debora Miranda faz de Deus o seu porto seguro, socorro e fortaleza.

Amando intensamente e sendo feliz, espantando de sua vida toda a tristeza.