O QUE DEIXO E O QUE LEVO

“Não escolho as pessoas que se aproximam de mim...

Apenas permito, ou não, que fiquem próximas.

As que ficam, rigorosamente, têm que passar

por duas provas:

-Deixar algo de si, e levar algo de mim!!!”

O QUE DEIXO E O QUE LEVO

Deixo a ti,

O meu mais doce sorriso.

E digo que és tu, se preciso,

O motivo da minha alegria.

Deixo a ti,

O meu mais radiante dia.

E a poesia que fiz. Que faria...

Feliz! E com exclusividade.

De ti,

Traria os sonhos que plantaria

Nos terrenos do teu coração.

E o brilho que devem ter

Os teus olhos - De felicidade!

De ti,

Traria também a esperança

E a certeza de uma grande,

Eterna e sincera amizade.

De uma real amizade.

Dedicada à amiga Suelen Angélica

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 30/08/2007
Código do texto: T631213