Bilhete de madrugadas

Que toda a preocupação

E exercício da culpa

Te faça admirar

E confiar

Em suas escolhas

Assim como eu as admiro

Por cada descaso

Um vento, uma brisa

Balance seus cabelos

Mostrando todo o brilho

Que ilumina suas lembranças

Que os espelhos

Revelem aos olhos

Tamanha beleza

Que existe na fluidez

De sua presença

E os rádios

Por todo o caminho

Sussurem o carinho

Que sinto ao ouvir

Cada palavra sua

Esta voz,

Estes olhos,

Este corpo,

A alma

E o coração

Admiro cada detalhe

De um nome

Tão comum

Com letras que

Me incomodam

Até ontem, sem você

Marcelo Teixeira
Enviado por Marcelo Teixeira em 20/04/2018
Código do texto: T6313721
Classificação de conteúdo: seguro