Candango Poesia

Candango

Nome africano

Designado a algo ruim

Mas pra mim não é assim

É nome de trabalhador

De vigor sem fim

Trabalhador sim

Da capital do Brasil

Brasília

Onde o clima é vezes hostil

Por conta dos "hómis sem brio"

Mas reconheço seu perfil

Terra de gente gentil e viril

Assim como meu avô Manoel

Mineiro, candango, mestre de obras

Desbancando vários ditos "bacharel"

Brasília assim se fez e se faz

Uma inspiração em rima me traz

58 anos, agora mais um ano

Homenageio você capital

E também meu avô candango!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Obs: Poesia feita em homenagem a Brasília e a Manoel Honório Rodrigues Filho, candango e mestre de obras de nossa capital.

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 21/04/2018
Código do texto: T6314948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.