Amar até onde der
Presença inquieta
No mundo de saudade  
Que chega com a
Lembrança do poeta

Vislumbra profundo a alma
Que lateja em mim

O amor tem mágica
Faz bem por onde passa

Acalento que fica em 
Cheiros e cores

Memórias que
Não são em vão
Resisente ao tempo 
E ao vento
Motivo de adoração

Amor em lembranças
Sutilezas e graça
Mistura de nós 
Traz a tona aqueles momentos
Do perfume da rosa
Aroma do vinho!

Somos eternos amantes
Temos códigos de amor
A paz em lugar da guerra
Somos véios em esplendor!
Basilissa
Enviado por Basilissa em 22/04/2018
Código do texto: T6315797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.