**MARIA DAS GRAÇAS**

Mulher dedicada e guerreira, da vida sabe sempre o que quer.

Amiga de alma nobre, se doa a servir de coração e por inteira

Realizando com perfeição cada tarefa que o destino lhe impuser.

Inteligente e observadora, não se permite viver de ilusão.

Auto estima sempre eleva a cada nova aurora, sendo sempre grata a Deus, pelo cumprimento de sua missão.

Diz com sinceridade o que pensa. E não sabe ser fingida para o outro agradar.

Alegre a todo tempo, sabe como espantar o sofrimento, mandando a tristeza sair de sua vida e ir fazer morada em outro lugar.

Sempre fiel e determinada, minha amiga e tia Graça vive sempre a encantar.

Generosa e companheira, procura a todos servir.

Radiante por natureza, com os pês no chão está sempre a evoluir.

Amorosa por demasia, a beleza de sua alma com humildade revela.

Confiante a todo tempo, espalha onde passa a harmonia, mostrando-nos a todo o tempo o quanto a vida é bela.

Amando intensamente a cada novo amanhecer. minha amiga e irmã Solidaria, Maria das Graças, desejo que Deus te abençoe poderosamente nessa nova primavera e aos seus esteja sempre com total zelo a guardar e socorrer.