PROTAGONISTA

Na mente cheia de coisas

No pensamento confuso

No coração desejoso

No esquecimento negado

No amor esquecido

Na carência de afeto

Na hora da raiva

Na resposta atrevida

No momento exato

No ponto de partida

Na falta de carinho

Na oportunidade perdida

Na necessidade de um colo

No calor de um olhar

No brilho dos olhos

Na ansiedade de um beijo

Na última mordida

No último chocolate

Na rua na esquina

No cinema

Na canção de um CD

Na poesia

Na vida

Na dúvida

Num papel de bala:

" Escolha a trilha

E vá em frente "

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 06/05/2018
Código do texto: T6329184
Classificação de conteúdo: seguro