Gracias Poeta do Meu coração!
Trovador das Alterosas.
Miro
que recebi, do meu Amigo
com este "Mimo",
Fiquei feliz



                  

           ACRÓSTICO PRA TEREZA

                “MOÇA ME OUÇA

 

T===Teus versos feitos com ardor

E===Espelham os teus momentos

R===Refletem ondas do teu calor

E===Embalando teus sentimentos

Z===Zumbe nos teus pensamentos

A===A lembrança do grande amor.

       
L===Lindos versos ainda doloridos

I===Incidem na tua poesia um tema

M===Miríades de traços queridos

A===Aviva um rosto no teu poema.

                  

D===Deixa um pouco de curiosidade

O===O grande amor nos versos teus,

C===Com certeza esta tua lealdade

E ===Estará escrito nos livros de Deus.

 

D===Deus esteja sempre a teu lado

A===Amparando-te no teu caminhar

M===Mostrando o teu rumo traçado

A===Até teu tempo também acabar.

 

D===De quem se foi fica uma saudade

A===A vida continua com intensidade.

 

P===Pertencemos ao mundo de ilusão

O===O efêmero planeta do aprendiz

E===E onde viver é a perene obrigação

S===Sós ou com um amor que se quis

I===Invista na forma de tentar ser feliz

A===Até que fique mudo o teu coração


Trovador das Alterosas.


           09.05.218






TAUTOGRAM EN ACROSTICO: RESPUESTA.

    
T===Tens Tantos Talentos Trovador
R===Retratas Retrospectivas Raizes
O===Ouvidos, Olhos Observadores
V===Valores Ocultos Oscilam
A===Ãos Amores acalanto açoite
D===Danos Dartilosos Dos Decretos
O===Obtive Obstáculos Obliquos
R===Retratando Resquiceos Opressivos.


D===Do Outrora Oprimente
A===Abrangendo O Ópio
S===Sentindo Suas Sensibilidades.


A===Ah! Amor Ausente
L===Lembro Lascivas Lágrimas
T===Tento Tarantulas Transpor
E===Eterno Efêmero Efeito
R===Revela Ribalta Retida
O===Onde Olho O Orvalho
S===Saudades Oscilam suaves
A===Abraços Acalentados adormecia
S===Sentindo serenidade silenciosa!

Autoria: terreza.

Obs: Miro, obgda.
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 09/05/2018
Reeditado em 10/05/2018
Código do texto: T6332092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.