MULHER O SER SUBLIME

tu és mulher...

e só por isso já és superior !

tu nos dás a vida...

torna-se mãe...

não existe maior prova de amor !

foste concebida com superioridade...

não és provenientes do chão !

surgiu de parte mais nobre

vieste da costela de Adão

palavras não são suficientes...

para exaltar-te !

seria preciso muito mais...

não há como comparar-te

aqui nesse mundo nada é capaz !

19/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/05/2018
Código do texto: T6334381
Classificação de conteúdo: seguro