MÃE É DÁDIVA

Mãe é dádiva de Deus na Natureza

Uma Estrela que ilumina sua prole,

Luz incandescente de alta grandeza

Uma genuína Flor que nunca morre...

Um nome que fica gravado no coração

Esculpido e lapidado bem na memória

É Porto Seguro, um norte, uma direção

O seu legado, tem vitória, tem história...

Mãe é sempre Mãe, não há explicação

É o elixir que sana as profundas feridas,

A bússola do poeta, sua doce inspiração

São braços prontos para uma acolhida...

Mãe é um sustentáculo, arrimo na dor

Quem gera vida, é um Anjo de candura

Amiga que cuida e acalenta, com Amor

É Querubim, uma proteção das alturas...

Quem tem Mãe, tem um valioso tesouro

Por ela devemos ter respeito e gratidão

Mãe é pedra preciosa, um autêntico ouro

Temos que guardá-la dentro do coração.

Elisabete Leite – 12/05/2018

(FELIZ DIA DAS MÃES!)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/05/2018
Código do texto: T6334707
Classificação de conteúdo: seguro