A NOSSA MÃEZINHA QUERIDA

A NOSSA MÃEZINHA QUERIDA.(REAPRESENTAÇÃO)

Autor Nailo Vilela.

Dedico com carinho a minha Mãe Cândida Vilela Pinheiro (im-memoriam), a minha amada esposa Olga Luiza, a minha filha Gislene, a minha nora Zeli Gomes e a minha sogra querida Alcina e a todas as Mães desse Mundo.

Neste dia tão sublime,

Vamos nos unir em oração,

Pedindo a Deus todas as bênçãos,

Com ternura amor e devoção.

A nossa Mãezinha querida,

Que com carinho nos criou,

Que nos concedeu a vida,

E o caminho do bem nos ensinou.

Neste dia tão memorável,

Os Céus estão em alegria,

Desejo que hoje todas as Mães,

Recebam as graças de Maria.

Aquela jovem que um dia,

Por Deus foi à escolhida,

Para ser a Mãe do Filho de Deus,

Que JESUS CRISTO o Salvador,

Em teu ventre encontrou acolhida.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 12/05/2018
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6334729
Classificação de conteúdo: seguro