MÃE, AMOR E LOUVOR !

         Mãe,
         um dia nos deu
         a vida...
         Mãe, todos dias nos dá.
         a luz...
         Mãe, é terra,
         mãe é natureza, e nós
         somos dela a semente...
         Mãe, és corolário
         de amor,
         mãe, és essência
         de ternura...
         Fulcro de tudo de bom,
         e de bem...
         Mãe, no teu dia
        todo carinho e louvor... !



https://youtu.be/JFTFG4hGfXQ
     madre
 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6335238
Classificação de conteúdo: seguro