Feliz Mamãe!

Ser...

Presente comprando com virtudes

Joia polida com lembranças

Jardim, não apenas rosa que se dá

Memorial, não apenas lembrar-se em um único dia

Ser...

Muito mais do que palavras sabem falar

Muito mais do que o oferecer pode dar

Muito mais do que a poesia explica

Muito mais do que a canção exemplifica

Ser...

24 horas não pagam todos os dias

Uma noite não surpreende a sua vida

Um dia não compreende o seu existir

Um momento não sustenta o seu momento

Ser

Algumas lágrimas não completam todo seu choro

Alguns sorrisos não completam toda sua alegria

Alguns presentes não completam todo seu doar

Alguns, são só alguns diante de seu tudo

Ser...

Muito mais...

Mais do que mais...

Toca o divino da própria criação

Chega a ser a completude do que signifique ser...

É...

Ela é...

Muito mais do que seja...

Chega a ser uma palavra carregada de tanto significado

Que só em dizer...

Todos sabem, todos entendem, todos compreendem, mas só ela realmente sabe

O que é ser...

Mãe!

Feliz seja todos os seus dias

E que hoje seja só mais um

Pelo resto de todas as nossas vidas

Feliz mamãe!

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 13/05/2018
Código do texto: T6335373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.