Mãe

Mãe,

Resolvi escrever especialmente para você.

Não sei se é poesia ou uma carta de amor,

Mas sei que é de coração para lembrar-te de não esquecer

Da mulher, mãe, esposa, profissional,

Na luta e na dor.

Uma mulher que no sorriso encanta.

A voz soa melodia,

O brilho dos olhos enfeitiça,

O jeito doce lembra-me dança.

A mãe que até hoje nos cria,

Com seus ensinamentos e sabedoria.

Mostrou-nos ética e dignidade,

E que ser do bem vale a pena por toda eternidade.

Ó mãe,

Que os mais belos lírios do campo

Amanheçam sempre floridos a cada dia,

Pela graça de Deus que a colocou em nossas vidas.

Esposa dedicada pronta para amar,

Carinhosa e atenciosa sempre.

Prontifica-se a sempre agradar.

Ama verdadeiramente sem nada esperar.

E o que dizer da profissional maravilhosa.

Atenta, dedicada, esplendorosa.

Surpreende a todos que a rodeiam,

Pela sua segurança, responsabilidade.

Que todos vejam!

Perdoe-nos por levar-te sofrimento.

Ás vezes exitarmos e agirmos indiferentemente

É a falha humana que nos seguirá sempre,

Mas te amamos além do nosso entendimento.

Ó mãe,

Que o mais esplendoroso raio solar

Ilumina-te para o resto da vida,

Pela graça de Deus que a colocou em nossas vidas.

Mulher maravilhosa,

Mulher maravilha.

Luta, batalha e conquista.

Rosa escarlate que mais viva brilha.

Muito mais que mãe,

É também amiga.

Muito mais que esposa,

É também gente fina.

Que lágrimas não escorram á toa em sua face límpida,

Mas que se escorrer que seja de alegria.

Mulher, esposa, profissional, VIDA!

Você dá sentido para viver

Para acordar e enfrentar o mundo.

Dá-nos mais que opções, oportunidades de crescer.

Seu amor cura-nos tudo.

Ó mãe,

Que a mais encantadora melodia

Encante todos os seus dias,

Pela graça de Deus que a colocou em nossas vidas.

Você é extremamente especial,

E sempre será.

Sabemos que podemos contar com você,

E isso é algo além do amar.

Pura rosa do campo,

Que perfuma a vida de tantos.

Delicada mas vivaz,

Sua beleza ofusca até mesmo o luar.

Não desista nunca da gente,

Pessoas simplórias e com falhas

Perto da sua divindade excedente,

Mas que te amam do fundo de nossas almas.

Que a vida nos de uma trégua,

Para termos tua presença além dos limites.

Que você viva mais de 200 anos,

Para dar sentido ao viver mesmo nos dias tristes.

Queremos-te um enorme bem.

Que seja feliz, resolvida e alegre.

Que sua felicidade vá além,

E que continue nos amando

Apesar dos pesares.

Ó mãe,

Que a mais verdadeira prece

Chegue ao Senhor por nossa ternura desmedida.

Pela graça de Deus que a colocou em nossas vidas.

Que assim seja, pela graça do amor.

Graças a Deus.