**DIA DAS MÃES SEM SENTIDO **

Como vivenciar o dia das Mães,

sem a presença de sua mãe para afagar?

Sem poder sentir o toque, o cheiro, as birras e as afeições.

Que te fazia como criança em um baile de debutante pelo salão deslizar.

Sem poder olhar nos olhos lacrimejados...

Aquele brilho que dava sentido a tudo e a sua vida a razão.

Como será o dia das Mães, para aqueles filhos

Que perdeu tudo na vida

E procura viver por viver apenas com a sua solidão.?

Como eu queria poder voltar no tempo..

Apenas para abraça-la, sorrir junto das suas doideiras e manias.

Deitar em seu colo ouvindo as estórias antigas

E em segurança poder dormir e sonhar.

No dia em que você partiu,

O meu mundo acabou,

Eu que sempre fui calorenta passei a sentir muito frio.

Frio que mesmo fazendo Sol, fazia tremer, doía a alma.

Aos poucos ia esfriando a temperatura

o sangue resfriava e o coração de tão congelado despedaçou.

Hoje eu sinto a dor da saudade e

Vivencio até tempos de solidão.

As vezes até esqueço da minha idade.

Pois, a partir daquele momento a vida pra mim perdeu a razão.

Nada mais fazia sentido, ate que no meu caminho.

Um lindo anjo Deus colocou.

Este anjo nos trouxe vida, luz e prazer.

Me trouxe a esperança, restaurou em Deus a confiança

Devolvendo-me a força e o motivo

Que eu necessitava para continuar a viver.

************

Texto de minha Bolinha Rita de Cassia

Dedicado a minha Vó Eliane Joaquim Nogueira e a minha Bisa Helenita Leal Nogueira