Um Poema só para Deus!

maxresdefault.jpg

Vos quem criou toda Terra
Ordenou e tudo fez fecundar
Do homem fez sua imagem,
Seu Sonho,
Sua maior Quimera
E deu à mulher o poder,
De poder geminar!

Vos quem vestiu de verde essa Terra
Elevou em montanhas, o Monte Sagrado
Encheu de encantos sem igual
E chamou-a de Serra
Espalhando maravilhas
Por todos os lados!

Vos que habitas no Céu do Infinito
Nos convidando sempre à entrar
Pintou este Céu em Azul,
Mas o azul mais bonito
Unindo ao verde
E depois misturando às águas
Deu a esta dádiva
O nome de Mar!

Construiu o Espaço e fez várias moradas
Num mistério Divino, lá criou os Planetas
Assim como a Terra se fez abençoada
Revestiu de beleza o Universo
Ornando este Mundo
Com astros, satélites, estrelas, arco-íris e cometas!