Ah, os poetas...

Poetas vivem apaixonados!
A paixão movimenta o sentimento
Acelera o coração, entorpece a alma.

Poetas vivem buscando aventuras
Observando o entorno. A qualquer
Momento, seguem na procura
De um novo rosto, um novo caminho
Que lhes Instigue a inspiração.

Inspiração é tudo que o poeta precisa!
Sem ela, as palavras não se encaixam
Os versos se quebram, o poema se torna vazio.

O poeta vive de emoção!

Dores de saudade, amores perdidos
Em suas veias, uma tempestade
De raios e trovões.

Sem a essência da poesia, o poeta
Não é nada! Não consegue se quer
Dizer um simples — te amo!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 17/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6338593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.