Olhe por mim

Deixa pra contar depois

aquela história de que o tempo é mal

e nos faz correr

atrás do próprio juízo

não sei bem o que é melhor

te olhando aqui agora

lembrar ou esquecer

o quanto já corri

pra chegar bem perto

e ver que é duro não ter o mar

pra se afogar ao dizer

o que é pouco, o que é muito e o que é nada

deixa eu me esquecer

só dessa vez

o quanto é grande (o peso do mundo)

deixa o ar faltar

e aperta o passo, menino

pensa alto e me conta o que passou

por debaixo dos meus olhos

enquanto estive por aqui

e descobre junto comigo

as moedas no quintal

que guardei pra te dar

não se engane pelo meu rancor

não se esquece de desesperar

todo mundo que ouvir a tua voz

me desculpe se fiz recuar

me revele o quanto marcou

e dorme ali na sala

pra eu ver você sorrir de novo

eu voltei e estou aqui

mas preciso esticar as pernas

lá fora onde tudo é tão mal

vai ficar tudo bem

eu vou te cuidar de lá

eu vou te cuidar de longe

eu vou te escutar de lá

eu vou te escutar de longe

olhe por mim

Marcelo Teixeira
Enviado por Marcelo Teixeira em 17/05/2018
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T6339129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.