SOU GRATO POR DEUS

Nessa vida sou grato demais

Pelo dom que tenho e que faço com amor,

Escrever poesias sou capaz

Com o objetivo de ver o sorriso no rosto do leitor.

Com humildade e alegria

Que escrevo esta poesia,

Cuja arte é popular

Divertindo quem ler e quem está a criar.

O sepultamento da escrita

Resume-se no velório da escrita,

Vamos aprender com poesia

Assim a gente enriquece a educação e valoriza a cultura.

Em fatos reais, trago acontecimentos

resumidos num pedaço de papel,

Gracioso fico expressando sentimentos

Que me amarro nas palavras e nos sentidos como um carretel.

Na poesia posso até seguir carreira

Para um futuro sucesso,

Nem tudo nessa vida é passageiro

Pois o dom de escrever que tenho leva-me a diante do progresso.

Progredir com riquezas de palavras

Que formam versos e poesias,

A maravilha de tudo isso

É recheado de inspiração e harmonia.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/05/2018
Código do texto: T6340831
Classificação de conteúdo: seguro