Presença Virtual

Muitos dizem que a virtualidade
Não é uma realidade
O que me importa a realidade
Se mesmo diante de tanta distância
Posso desfrutar de sentimentos
Com tamanha intensidade
Você não me ver
Mas sinto que sou avistado
Com os olhos do teu coração
Em certos momentos
As pessoas estão tão perto
E ao mesmo tempo tão distante
Mas em você vejo o contrário
Nem a distância foi capaz
De impedir-te de me carregar
Consigo em sua mente
E no seu coração
Para que iria reclamar de ti
Se o que as pessoas mais almejam
Eu posso encontrar em ti
Que me faz sentir uma pessoa
Valorosa e muito importante
Diante desses fatos
Como posso ignorar-te
Por isso te digo muito obrigado
Com certeza terás de mim
Os meus sentimentos mais nobres.


Obs: Reedição




 
Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 20/05/2018
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T6341742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.