À cidade

São Paulo,

Cidade desespero, do zelo;

Carros, tráfego, tráfico;

Arte, museus, letreiros.

Religião, drogas;

Crianças, puteiro;

Concreto, famílias;

Música e segredos.

São Paulo de Paulo,

João e Maria,

São de São Pedro,

São tantos e tantas vidas.

São Paulo é história,

É dor e tragédia,

Do chão a burguesia.

São Paulo é Copan,

25 de março

E muitas galerias.

De Oscar Niemayer

A Ramos de Azevedo,

São Paulo é pinga,

É vida, batidas, alegria,

AGONIA!