A VONTADE DE VENCER!!!

Entre a força e a vontade

A razão e o querer

O impulso evolutivo

Visando a luz do saber

Fertilizando o destino

Vou falar de um nordestino

Que nos espelha a crescer

Um bom exemplo acadêmico

De coragem e decisão

Um rastro de boa ídole

E soma de Conclusão

De crescer ninguém o impede

É o doutor Djalma Guedes

Um filho do Maranhão,

Insentivo pra familia

Djalma só tem somado

Nas ondulações da vida

vai subindo equilibrado

Lutas, conquistas e vitorias

Orgulho do seu Estado

Filho de agricultor

gente humilde sem requinte

O Dr Djalma Guedes

Do bem é contribuinte

Entre o calor e o frio

Ele lança um desafio

preste atenção no seguinte:

O Desafio de Djalma

Desde já está lançado

Gostaria de conhecer

Alguém que foi diplomado

Com orgulho e alegria

Recebeu no mesmo dia

Diplomas bem disputado

Meu caro amigo leitor

o desafio já está na internete

O homem colou grau

do Rubí e da Esmeralda

E com ele ninguém se mete

Recebeu do caro reitor os Diplomas de Medicina e Direito

Foi no mesmo dia e hora com as honras do perfeito

E pra completar a historia nosso amigo foi eleito

De uma cidade nordestina

Recebeu o seu diploma e foi empossado Prefeito...

Luiz Joaquim de Santana