Enzo

Deus um dia falou :

Sejas corajosa ao ponto de renunciar sua vontades e ser mãe...

Mãe de um menino que se chamará Enzo .

Enzo que significa Gigante, Vencedor ....

realmente, e até posso concordar pois desafia a própria língua e não tem medo de colocar seu ponto de vista....Meu Deus!!! Ele só tem 10 anos !!!!

Um menino que se tornará um homem....

Homens, os verdadeiros nao os fakes são anjos nascidos sem asas, é o que há de mais bonito, nascer sem asas e fazê-las crescer.

Quero que esse menino tenha a coragem de um bom homem....

Sim senhor....eu aceito o desafio de formar esse menino.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 24/05/2018
Código do texto: T6345431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.