DIFÍCILSABER

Difícil é saber o quê será do amanhã...

Difícil é saber o quê será?

Mas o mais difícil é

saber existir sem existir...

Ser sem ter

Falar sem resposta

Gritar sem ouvir...

Pensar sem realizar

Difícil é compreender o coração

As vezes acelera demais

Outras bate tão compassado

que parece parar

Outras parece que partiu ao meio

está a sangrar

Difícil é olhar ao infinito

Imaginar...

Criar imagens tão reais

que o ilusionista da alma

realiza feitos com perfeição...

Talvez seja pura paixão

Ou somente doce ilusão

Difícil é ter em meus braços

os seus abraços...

Difícil é sentir

seus lábios tocar aos meus...

Difícil é descobrir

o verdadeiro e único amor...

Que atravessa a realidade do existir

com tamanho carinho e afeição...

Momentos de devaneios...

Difícil é não amar vc...

Ledemir Bertagnoli

Poeta Paulista