FELIZ ANIVERSÁRIO

Nem sei como expressar este meu contentamento

Com a oportunidade que me dá este dia especial

Confesso que não sei se me move a força do pensamento

Ou se é os ecos desta saudade que me faz tanto mal

Mas o fato é que mesmo longe, encanta-me tal possibilidade

De poder renovar os votos e de saudar-lhe com emoção

E dizer-lhe que a felicidade, esta movediça senhora

Hoje deu o ar da graça e gentilmente visitou meu coração

De sua alma nem de voce, sabemos muito,

Sei que continuas bela invejada pelas flores

E que andas pela vida, distraída e sem amor

Que nada afeta, nem a ti, nem teus humores

Sei também que voce não dá muita importância

A avalanche de desejos, fascinação e dores

Que desperta nos mortais que se despedaçam

Nos seus devaneios loucos nas noites incolores

Hoje você completa mais ano de sua trajetória

E que a data lhe traga, planos e novos amores

Uma vontade de abraçar seus amigos, enfeitar-se

Para despertar desejos ainda mais perturbadores!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/09/2007
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T635166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.