Paulo de Tarso

Esse Tarso não é você,

mas tem tudo a ver

e bem que poderia ser.

Esse Tarso era Apóstolo,

cuja função era espalhar o bem,

em nome de quem, pouco importa,

pois sei que se eu bater na sua porta,

você não deixará de abri-la pra mim.

Enfim, somos muito parecidos

e deve ser por isso que nos gostamos,

nos respeitamos,

cada um do seu jeito,

sem, de jeito nenhum,

deixar de se inspirar no bem.

Era assim o Apóstolo,

mas aposto,

que nem ele previa,

que um dia,

fosse assim tão lembrado

e reverenciado,

com o seu nome dado,

num batizado,

a alguém, assim como ele,

também voltado para o bem.

Aquele Tarso era seguidor de Jesus,

morto na cruz,

tendo ao seu lado dois bandidos,

mas só entende isso,

quem não se importa com isso,

assim como o chouriço,

que tem como principal ingrediente,

o sangue do porco,

que pode ter vários nomes,

dependendo da região,

assim como o amor,

que foi o que pregou o Apóstolo Tarso,

porque sabia que amor todos têm,

por alguém,

assim como o osso de metatarso,

todos têm, também.

rodriguescapixaba
Enviado por rodriguescapixaba em 02/06/2018
Código do texto: T6353457
Classificação de conteúdo: seguro