Alguém Especial...

Alguém especial,

Que não conheci,

Que nascera na primavera,

Como uma flôr desabrochara...

Perfumou jardins,

Por onde passara,

Deixando amor,

Em muitos corações...

Fez de sua vida um bosque,

Cheio de flores e cravos,

Felizes estavam e desabrocharam,

Mutiplicaram e deram frutos...

Deixou pra mim um presente especial,

Não sabia que um dia, ganharia uma flor,

Um presente de amor, que seu ventre gerou;

Deixou seus frutos, seu perfume,

E se foi para os jardins do céu,

Mas não podemos esquecer desse dia,

Seu dia, onde de flores encheu o coração...

Homenagem a Ducinéia Vasconcelos Lira

Olinda/PE, 02 de setembro de 2007.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 02/09/2007
Reeditado em 12/10/2009
Código do texto: T635475