Ao som do Taikô

Traços femininos orientais

e meu coração faz, urgente,

festivais de Taikô em louvor

aos seus olhos puxados de sol nascente;

as percussões incorporam feições

dos sangues latinos tropicais

e nossa dança movimentos alcança

dos sambas de roda e dos hentais.